EN [退出]
易语言代码编写规则>中国新闻

陕西慕尚空间设计增项多骗钱_中巡赛分区赛天津站结束 肉孜买买提携方凡晋级

2017-12-11 18:41

7月25日上午,2009中国职业斯诺克巡回赛第三站“MY147杯”分区赛天津赛区最后一轮比赛继续进行,在刚刚结束的两场比赛中,新疆选手肉孜买买提、云南名将方凡在战胜各自对手后,顺利拿到正赛入场券。

在昨日比赛中,以两连胜将自己送进8强的新疆选手肉孜买买提在最后一轮比赛中迎来了河北小将孙红瑞,晋级8强之前孙红瑞状态一直不错,然而这一切在肉孜买买提强大的进攻火力之下毫无作用,最终肉孜买买提以4比1战胜孙红瑞,继张家港、海口之后连续第三次杀进资格赛。

首局比赛开始后,肉孜买买提打进中台红球上手,连得7分后进攻中台红球左下角底袋出现失误,然而孙红瑞并没能抓住机会,一分过度之后肉孜买买提再次上手,随后他一杆轰出67分,并凭借此杆以80比2率先拿下首局。第二局,肉孜买买提开球摔袋,孙红瑞手中球拼长台失误,随后肉孜上手,在轰出一杆40分后中台进攻红球左下角底袋出现失误,随后孙红瑞抓住机会上手,在得到24分后推红球右侧中袋不中,肉孜买买提趁机连得17分。在随后的彩球争夺中,孙红瑞用篮球连续做出斯诺克险些将比分追平,关键时刻肉孜买买提在母球贴库的情况下命中精准超远台贴库粉球,并以71比61再下一城。

两局落后的孙红瑞有些急躁,而在一旁观看比赛的孙爸爸则更是紧张的不停出去抽烟。好在孙红瑞及时调整了状态,第三局比赛开始后,他凭借一杆43分以61比30扳回一局。但无奈肉孜买买提状态实在太好,第四局比赛开始后,他两次上手得到79分,并以79比5拿下第四局,局分3比1领先拿到赛点。最后一局,肉孜买买提上手后再次轰出一杆40分,虽然在随后的防守争夺中孙红瑞还在努力,但肉孜买买提在觅得机会上手后再得17分,彻底击垮孙红瑞,66比52,肉孜买买提拿下最后一局,从而以4比1战胜孙红瑞昂首晋级资格赛。

在另外一场比赛中,云南名将方凡与山东选手刘鑫联袂为大家奉献了一场精彩的对攻大战,结果方凡更胜一筹以4比2力克刘鑫,并在比赛中轰出单杆92分,强势挺进资格赛。

两人首局比赛开始后,方凡率先发威,虽然刘鑫率先上手并得到37分,但他的一次失误给了方凡机会,随后方凡上手一杆轰出92分,率先拿下首局。第二局,刘鑫分两次上手得到85分,并以一杆68分还以颜色。第三局,方凡再次轰出一杆42分,并以57比2再次将局分超出。在随后的比赛中,方凡逐渐占据了主动,在多次打出30加和40加后,他以4比2战胜刘鑫,携手肉孜买买提晋级资格赛。

在另外两场比赛中,分区赛头号种子许军2比4不敌天津本土选手张健海,再次离资格赛一步之遥。值得一提的是,张健海也是本次分区赛天津赛区唯一一位出现的天津选手。在另外一场比赛中,吉林小将刘鑫在0比2落后的情况下以4比2完成惊天逆转,战胜夏博职业生涯首次闯入资格赛。

至此,2009中国职业斯诺克巡回赛第三站“MY147杯”分区赛天津赛区比赛全部结束,肉孜买买提、方凡、张健海以及吉林选手刘鑫在战胜各自对手后顺利晋级资格赛。

当前文章:http://70lsg.zzlxyy.cn/top/a/20171207/47t8.html

发布时间:2017-12-11 18:41

齐家装修怎么样  空调压缩机制作流程  美国达人秀冠军小女孩  儿童大病基金会  信任  艳香迷醉未删节最终版  温柔的背叛  郎溪天气  红德智库汉唐归来  方便为什么不跟播求打  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚空间设计增项多骗钱_中巡赛分区赛天津站结束 肉孜买买提携方凡晋级 All rights reserved-网站地图站点地图

西安慕尚空间设计垃圾装修公司!骗钱为目的!西安黑店曝光台美国历届总统